Domain unserebildung.de kaufen?

Produkt zum Begriff Ernährung:


  • Lebenspraktisches Lernen: Gesunde Ernährung (Kremer, Gabriele)
    Lebenspraktisches Lernen: Gesunde Ernährung (Kremer, Gabriele)

    Lebenspraktisches Lernen: Gesunde Ernährung , Eine gesunde Ernährung ist einer der wichtigsten Bausteine für ein gesundes Leben. Doch was ist gesund? Welche Lebensmittel soll ich kaufen? Und wie ernähre ich mich richtig? Kaum ein Schüler weiß diese Fragen konkret zu beantworten. Dieser Band zum lebenspraktischen Lernen unterstützt Sie dabei, anschaulich und handlungsorientiert mit Schülern im Förderschwerpunkt Geistige Entwicklung die Aspekte einer gesunden Ernährung zu erarbeiten. Dabei werden sowohl die Essensvorlieben der Schüler berücksichtigt als auch die Folgen von Fehlernährung behandelt. Das Material umfasst einfache und klar strukturierte Arbeitsblätter, liebevoll gestaltete Vorlesetexte mit passenden Bildkarten, einen Rezeptteil mit Bildrezepten für ein gesundes Schulfrühstück bzw. Pausenbrot sowie praktische Anregungen und Vorlagen für Freiarbeitsmaterialien. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20130603, Produktform: Geheftet, Beilage: Broschüre klebegebunden, Titel der Reihe: Lebenspraktisches Lernen##, Autoren: Kremer, Gabriele, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 97, Keyword: 1. bis 6. Klasse; Gesunde Ernährung; Lebenspraxis; SoPäd GB, Fachschema: Behindertenpädagogik (Sonderpädagogik)~Behinderung / Pädagogik~Pädagogik / Behinderung~Pädagogik / Sonderpädagogik~Sonderpädagogik~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Ernährung / Unterrichtsmaterial~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Ernährung und Hauswirtschaft~Pädagogik, Fachkategorie: Sonderpädagogik~Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: Förderschule/Förderzentrum/Schule mit Förderschwerpunkt Lernen, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: FÖS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: FÖS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 297, Breite: 213, Höhe: 7, Gewicht: 312, Produktform: Geheftet, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Schulform: Förderschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 30.99 € | Versand*: 0 €
  • Vegane Ernährung
    Vegane Ernährung

    Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit
    Ernährung in Schwangerschaft & Stillzeit

    Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit Schwanger! Eine besondere Phase Ihres Lebens beginnt! Viele Wochen lang versorgt Ihr Körper nun das heranwachsende Baby. Entsprechend wichtig ist es dass Sie sich ausgewogen und gesund ernähren. Denn die richtige Ernährung fördert die gesunde Entwicklung des Babys. In diesem Buch erfahren Sie worauf es ankommt worauf Sie besser verzichten sollten und warum Sie manchmal durchaus Ihren spontanen Gelüsten nachgeben dürfen. Sie erfahren wie wichtig gerade in dieser Zeit die Nährstoffe Folsäure Zink Jod und Eisen sind und wie sie den Mehrbedarf einfach decken können. Die Autorin Natalie Stadelmann Ernährungsberaterin und vierfache Mutter hat mit diesem Buch einen fachlich fundierten und auf eigenen Erfahrungen asierenden Ratgeber geschrieben der nicht nur umfassend informiert sondern gleichzeitig die richtigen Rezepte an die Hand gibt um sich in dieser spannenden und aufregenden Zeit gesund vielseitig und köstlich zu ernähren. Ergänzt wird das Buch durch wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der bekannten Hebamme Ingeborg Stadelmann.ISBN13: 978-3-943793-61-1GTIN: 9783943793611Verlagsbez.: Stadelmann VerlagAutor(en): Stadelmann NatalieTitel: Ernährung in Schwangerschaft & StillzeitAufl./Ersch.jahr: 3. 26.04.2022Seitenzahl: 144 - 38 Fotos 1 Illustration 8 Tabellen 1 Grafiken / Schaubilder 8 Tabellen 55 Bilder farbig - 21 5 x 16 2 cmSoftcover

    Preis: 16.90 € | Versand*: 4.90 €
  • Bildung für nachhaltige Entwicklung - Ein Leitfaden für eine wirkungsorientierte Transformation von Schule und Unterricht (Gorski, Sonja)
    Bildung für nachhaltige Entwicklung - Ein Leitfaden für eine wirkungsorientierte Transformation von Schule und Unterricht (Gorski, Sonja)

    Bildung für nachhaltige Entwicklung - Ein Leitfaden für eine wirkungsorientierte Transformation von Schule und Unterricht , Der Ratgeber BNE - Bildung für nachhaltige Entwicklung begleitet Lehrkräfte und Schulleitungen bei der Schul- und Unterrichtsentwicklung im Sinne des Programms BNE 2030. Er richtet sich an alle Beteiligten an Schulen, an Personen, die Entscheidungen treffen und an die Lehrenden und Lernenden in der Lehrkräftebildung an unseren Hochschulen. Das Buch zielt darauf ab, die komplexen Zusammenhänge zwischen gesellschaftlichem Druck, pädagogischen Zielen und den unterschiedlichen Handlungsmöglichkeiten von Schulen zu verdeutlichen sowie Entwicklungs- und Handlungsperspektiven zu zeigen. Das Thema Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) hat in den letzten Jahren an Bedeutung gewonnen. Immer mehr Menschen erkennen, dass die Herausforderungen, denen wir gegenüberstehen, nur durch eine umfassende Transformation unserer Gesellschaft und unserer Wirtschafts- und Bildungssysteme bewältigt werden können. Damit geht BNE weit darüber hinaus, lediglich nachhaltige Themen im Unterricht zu behandeln. Vielmehr geht es darum, Bildung und damit Schulen in ihrer Gesamtheit zu transformieren. Das Buch enthält praktische Handlungsanleitungen und bietet Perspektiven für Schulen. Damit ist es viel mehr als ein Beitrag zur wissenschaftlichen Debatte über die verschiedenen Dimensionen des Transformationsprozesses in unserer Gesellschaft. Praxisbeispiele zeigen, wie gute Schule im Sinne der Nachhaltigkeit gelingen kann. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20231106, Produktform: Kartoniert, Autoren: Gorski, Sonja, Redaktion: Elsenau, Detlef von~Gorski, Sonja, Seitenzahl/Blattzahl: 368, Keyword: Bildung;für nachhaltige Entwicklung;Pädagogik, Fachschema: Bildungspolitik~Politik / Bildung, Fachkategorie: Gesellschaft und Kultur, allgemein, Warengruppe: HC/Didaktik/Methodik/Schulpädagogik/Fachdidaktik, Fachkategorie: Bildungsstrategien und -politik, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Cornelsen Vlg Scriptor, Verlag: Cornelsen Vlg Scriptor, Verlag: Cornelsen P„dagogik, Warnhinweis für Spielzeuge: Keine Warnhinweise, Länge: 237, Breite: 168, Höhe: 25, Gewicht: 698, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0200, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 33.99 € | Versand*: 0 €
  • Was ist Fortbildung und Weiterbildung?

    Fortbildung und Weiterbildung sind Maßnahmen, die dazu dienen, die beruflichen Fähigkeiten und Kenntnisse einer Person zu verbessern und zu erweitern. Während Fortbildung in der Regel auf die Vertiefung bereits vorhandener Fähigkeiten abzielt, zielt Weiterbildung darauf ab, neue Fähigkeiten zu erlernen. Beide Arten von Bildungsmaßnahmen sind wichtig, um mit den ständigen Veränderungen in der Arbeitswelt Schritt zu halten und beruflich erfolgreich zu sein. Fortbildung und Weiterbildung können in Form von Seminaren, Kursen, Workshops, Schulungen oder auch Selbststudium erfolgen. Es ist wichtig, kontinuierlich in die eigene berufliche Entwicklung zu investieren, um wettbewerbsfähig zu bleiben und neue Karrieremöglichkeiten zu erschließen.

  • Ist Fortbildung und Weiterbildung das Gleiche?

    Nein, Fortbildung und Weiterbildung sind nicht dasselbe, obwohl sie oft synonym verwendet werden. Fortbildung bezieht sich in der Regel auf die Verbesserung der bestehenden Kenntnisse und Fähigkeiten in einem bestimmten Bereich, während Weiterbildung darauf abzielt, neue Fähigkeiten und Kenntnisse zu erwerben, die über das bisherige Wissen hinausgehen. Fortbildung ist eher auf die berufliche Entwicklung ausgerichtet, während Weiterbildung auch persönliche Interessen abdecken kann.

  • Was ist der Unterschied zwischen Fortbildung und Weiterbildung?

    Was ist der Unterschied zwischen Fortbildung und Weiterbildung? Fortbildung bezieht sich auf die gezielte Vertiefung oder Erweiterung von bereits vorhandenem Wissen oder Fähigkeiten in einem bestimmten Bereich. Weiterbildung hingegen bezieht sich auf die generelle Entwicklung und Verbesserung von Fähigkeiten, unabhängig davon, ob sie bereits vorhanden sind oder nicht. Fortbildungen sind oft spezifischer und zielgerichteter, während Weiterbildungen breiter gefasst sein können. Beide Arten von Bildungsmaßnahmen dienen jedoch dazu, die beruflichen Fähigkeiten und Kenntnisse einer Person zu verbessern.

  • Was sollte man über Ernährung wissen?

    Es ist wichtig zu wissen, dass eine ausgewogene Ernährung aus verschiedenen Nährstoffen besteht, einschließlich Kohlenhydraten, Proteinen, Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen. Eine gesunde Ernährung sollte reich an Obst, Gemüse, Vollkornprodukten und magerem Protein sein und den Verzehr von zuckerhaltigen Getränken und verarbeiteten Lebensmitteln begrenzen. Es ist auch wichtig, ausreichend Wasser zu trinken und die Portionsgrößen zu kontrollieren, um ein gesundes Körpergewicht zu erhalten.

Ähnliche Suchbegriffe für Ernährung:


  • Ernährung (Lambert, Rhiannon~Lambert, Rhiannon)
    Ernährung (Lambert, Rhiannon~Lambert, Rhiannon)

    Ernährung , Alles, was man über gesunde Ernährung wissen muss! Kaum ein Thema spielt so eine große Rolle im Alltag wie unsere Ernährung. Und zu kaum einem Thema kursieren mehr überholte Ansichten, Mythen, Halbwahrheiten und irreführenden Versprechungen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dieses Buch beantwortet über 100 Ernährungsfragen rund um Vitamine, Proteine, Fett, Diäten, Stoffwechsel und Co. und führt die Erkenntnisse aus den unterschiedlichsten wissenschaftlichen Studien zusammen. Der ultimative Guide: - Über 100 Fragen zu brandaktuellen Themen im leicht verdaulichen Frage-Antwort-Stil - Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten - Individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler "one-fits-all"-Aussagen - Ideal zum Stöbern, Nachlesen oder Planen der eigenen Ernährung Es gibt keine dummen Fragen! Sind Fette so schlecht wie ihr Ruf? Kann bestimmtes Essen Demenz vorbeugen? Und wie vertrauenswürdig sind die Versprechen der Lebensmittelindustrie? Ganz egal, ob man sich einfach nur gesund ernähren möchte, versucht, die sportliche Leistung zu steigern , oder aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine vegane Ernährung umsteigt - im leicht verständlichen Frage-Antwort-Stil beantwortet die Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert mehr als 100 Fragen . Die Antworten stützen sich auf den aktuellen Stand der Forschung und die langjährige Praxiserfahrung der Autorin. Fundiertes Praxiswissen auf einen Blick: Das perfekte Buch für alle, die Orientierung im Dschungel der Ernährungstrends und -mythen suchen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221222, Produktform: Kartoniert, Autoren: Lambert, Rhiannon~Lambert, Rhiannon, Übersetzung: Krabbe, Wiebke, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen, Keyword: Abnehmen; BMI; Diät; Ernährung; Ernährungsbuch; Ernährungscoach; Ernährungsfakten; Ernährungsmythen; Ernährungswissen; Ernährungswissenschaften; Fasten; Fettverbrennung; Fragen rund um die Ernährung; Gesundheit; Intervallfasten; Kalorien; Kohlenhydrate; Lebensmittelallergie; Mangelernährung; Nahrungsmittel; Nährstoffe; Nährstoffversorgung; Protein; Ratgeber Ernährung; Rhiannon Lambert; Rhitrition; Unterernährung; Untergewicht; Unverträglichkeiten; Verdauung; aktueller Forschungsstand; gesunde Ernährung; pflanzlich; vegane Ernährung; wissenschaftlich fundiert; Übergewicht, Fachschema: Essstörung~Störung (psychologisch) / Essstörung~Abnehmen~Diät / Schlankheitsdiät~Kochen / Schlankheitsküche~Schlank~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / vegetarisch, vegan~Veganismus - vegan~Kind / Medizin, Pflege, Ernährung~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen~Frau / Medizin, Biologie, Gesundheit~Klimakterium~Menopause~Wechseljahre, Fachkategorie: Umgang mit Essstörungen~Diät~Vegane Küche~Kindergesundheit~Kochen: spezielle Diäten, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Menopause, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 255, Breite: 221, Höhe: 23, Gewicht: 816, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0060, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2789474

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport
    Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport

    Ernährung und Sport , Wer kennt das nicht? Das Lauftraining wurde Punkt für Punkt eingehalten und trotzdem bleibt der Erfolg aus. Es ist die 10. Bergtour im Jahr und trotzdem keucht man die letzten Meter dem Gipfel entgegen. Die Kilos sollen endlich purzeln und trotz regelmäßigen Besuchs im Fitnessstudio schmelzen die Pfunde nicht wie gewünscht. Das alles müsste nicht sein, denn beim Training wie auch beim Essen kommt es auf das "Gewusst wie" an und oft helfen schon kleine Veränderungen im Trainingsablauf und Essverhalten, um nachhaltig Erfolg zu haben und das selbstgesteckte Ziel zu erreichen. In diesem Buch beantworten namhafte Experten aus den Bereichen Ernährungs- und Sportwissenschaften sowie Psychologie die häufigsten Fragen rund um das richtige Training bei beliebten "Volks"-Sportarten wie Laufen, Radfahren, Bergwandern, Skitourengehen, Schwimmen und vielem mehr. Einfach zu befolgende Anleitungen und Tipps helfen dabei, unnötige Fehler zu vermeiden und schnell den gewünschten Erfolg zu erzielen. Für mehr Freude bei der Bewegung und mehr Genuss in der Küche. Tipps: Das Buch für Sportler und solche, die es werden wollen Trainingsfehler vermeiden Leichter zum Erfolg mit einfachen Tipps So holen Sie das Maximum aus jedem Training , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Ernährung des Hundes (Zentek, Jürgen)
    Ernährung des Hundes (Zentek, Jürgen)

    Ernährung des Hundes , Was kommt in den Hundenapf? Das renommierte Standardwerk "Ernährung des Hundes" liefert Ihnen umfassende, komplett überarbeitete Informationen für eine gesunde und bedarfsorientierte Fütterung des Hundes: - wissenschaftlich fundiert erfahren Sie alles rund um Verdauungsphysiologie, Nährstoffbedarf und Fütterungspraxis - differenzierte Fütterungsempfehlungen auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse bei Erkrankungen - das Nachschlagewerk für die bedarfsangepasste Zusammenstellung von Futterrationen für gesunde Hunde aller Altersgruppen, ebenso für Arbeitshunde oder Zuchthündinnen Prof. Zentek ist Leiter des Instituts für Tierernährung an der FU Berlin und international anerkannter und renommierter Tierernährungswissenschaftler. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform VetCenter zur Verfügung (Zugangscode im Buch). , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 9., aktualisierte Auflage, Erscheinungsjahr: 20220907, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed Media Product, Autoren: Zentek, Jürgen, Auflage: 22009, Auflage/Ausgabe: 9., aktualisierte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 408, Abbildungen: 50 Abbildungen, Keyword: Absetzwelpen; BARF; Beute; Beutetiere; Diät; Diätetik; Empfehlungen; Energiebedarf; Erkrankungen; Ernährungsbedingte Erkrankungen; Ernährungsempfehlungen; Futter; Futtermittel; Futtermittelkunde; Futtermittelmarkt; Fütterung; Fütterungsempfehlungen; Grundlagen; Hund; Hundefutter; Junghund; Lehre; Nachschlagewerk; Nährstoffbedarf; Physiologie; Ratgeber; Rationsgestaltung; Saugwelpen; Sporthunde; Stoffwechsel; Tierernährung; Tiermedizin; Verdauung; Verdauungsphysiologie; Veterinärmedizin; Vitamin; Welpen; Zucht; Zuchthunde, Fachschema: Ernährung (Tier)~Futter - Futtermittel - Fütterung~Haustier~Hund / Aufzucht, Erziehung, Pflege~Tiermedizin (allgemein)~Veterinärmedizin, Fachkategorie: Tierernährung, Warengruppe: HC/Tiere/Jagen/Angeln, Fachkategorie: Tiermedizin: Klein- und Haustiere, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 243, Breite: 175, Höhe: 30, Gewicht: 976, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Beinhaltet: B0000062884001 9783132427259-2 B0000062884002 9783132427259-1, eBook EAN: 9783132427266 9783132427273, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0080, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 55745

    Preis: 91.00 € | Versand*: 0 €
  • Naidoo, Uma: Angstfrei durch Ernährung
    Naidoo, Uma: Angstfrei durch Ernährung

    Angstfrei durch Ernährung , Bewältigen sie ihre Angst mithilfe der richtigen Ernährung! Eine Angststörung schränkt Betroffene im Alltag ein und beeinträchtigt das Wohlbefinden. Oft verzweifeln die Betroffenen an den Symptomen. Doch was, wenn die Lösung bereits auf dem Teller liegt? Schon eine Ernährungsumstellung kann die Beschwerden lindern. Die richtigen Lebensmittel, wie beispielsweise Spinat, Kohl, Geflügel und Avocadoöl, wirken entzündungshemmend und antioxidativ, aber auch achtsames Essen hilft bei Depressionen und Angstzuständen. Dieses Buch bietet Ihnen einen umfassenden Einblick in die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Darmbakterien und psychischer Gesundheit und ermutigt Sie, eine bewusste Beziehung zu Ihrer Ernährung aufzubauen, um langfristig Angstsymptome zu lindern und Ihre mentale Gesundheit zu stärken. Mit dem richtigen Ernährungsplan, 32 Rezepten und dem 6-Säulen-Entspannungs-Programm steht einem vitalen Körper und einer gesunden Psyche nichts mehr im Wege! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Was man über Ernährung wissen sollte?

    Was man über Ernährung wissen sollte, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel individuellen Bedürfnissen, Lebensstil und Gesundheitszielen. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu sich zu nehmen, die alle wichtigen Nährstoffe wie Proteine, Kohlenhydrate, Fette, Vitamine und Mineralstoffe enthält. Zudem sollte man auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr achten und auf übermäßigen Konsum von Zucker, Salz und gesättigten Fettsäuren verzichten. Es kann auch hilfreich sein, sich über verschiedene Ernährungsweisen zu informieren, um die für sich passende Ernährungsform zu finden.

  • Ist Wissen eine Kompetenz?

    Ja, Wissen kann als eine Kompetenz betrachtet werden, da es die Fähigkeit darstellt, Informationen zu verstehen, zu verarbeiten und anzuwenden. Durch Wissen können Probleme gelöst, Entscheidungen getroffen und Ziele erreicht werden. Es ermöglicht auch, sich in verschiedenen Situationen angemessen zu verhalten und erfolgreich zu agieren. Letztendlich ist Wissen eine wichtige Grundlage für die Entwicklung und den Erwerb weiterer Kompetenzen.

  • Hat jemand Erfahrung mit der Keto-Ernährung?

    Ja, viele Menschen haben Erfahrung mit der Keto-Ernährung. Sie berichten oft von Gewichtsverlust, erhöhter Energie und verbessertem mentalen Fokus. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Keto-Ernährung nicht für jeden geeignet ist und dass individuelle Ergebnisse variieren können. Es ist ratsam, sich vor Beginn einer solchen Ernährung mit einem Arzt oder Ernährungsberater zu beraten.

  • Wie kann das Lernen in verschiedenen Bereichen wie Bildung, persönlicher Entwicklung und beruflicher Weiterbildung gefördert werden?

    Das Lernen in verschiedenen Bereichen kann gefördert werden, indem individuelle Lernziele und -bedürfnisse identifiziert werden, um maßgeschneiderte Lernprogramme zu entwickeln. Darüber hinaus können Mentoren und Coaches eingesetzt werden, um persönliche Entwicklung und berufliche Weiterbildung zu unterstützen. Die Nutzung von Technologie und digitalen Lernplattformen kann den Zugang zu Bildung und Weiterbildung erleichtern. Schließlich ist die Schaffung einer unterstützenden Lernumgebung, die Kreativität und kritisches Denken fördert, entscheidend für den Erfolg des Lernens in verschiedenen Bereichen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.